Ирина Дубцова испугалась лететь самолетом после трагедии в Шереметьево

0 комментарии 341

 

7 мая – BIMRU.RU. Ирина Дубцова с членами своей семьи проводит майские каникулы за границей. Несколько дней они провели в Турции, где певица совмещала отдых с концертами, а затем отправились на Мальдивы, где будут отдыхать до конца каникул.

Для Дубцовой авиаперелеты с курорта на курорт выдались настоящим стрессом. Певица призналась, что очень боялась за себя и за своих родных на фоне жутких новостей из Шереметьево. Артистка честно призналась, что пока они были в пути, она очень боялась и сильно нервничала.

Происшествие в Шереметьево, где в загоревшемся самолете погиб 41 человек, мало кого оставило равнодушным. Многие знаменитости признаются, что по-новому начали смотреть на полеты после случившегося. Солидарны с артистами и их поклонники – многие пишут в соц. сетях, что после трагедии в Шереметьево теперь надолго отказались от авиаперелетов.

View this post on Instagram

🌴☀️🥥 #надаче

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

К слову, профессия артиста тесно связана с регулярными перелетами. Зачастую звездам приходится совершать десятки перелетов в месяц. Некоторые знаменитости жертвуют комфортом и временем и категорически отказываются летать из-за аэрофобии. Один из показательных случаев – случай Аллы Пугачевой, которая всегда ездила на гастроли исключительно поездами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ