Сраженная трагедией в Шереметьево Алена Водонаева вызвала скорую

0 комментарии 790

 

7 мая – BIMRU.RU. С Аленой Водонаевой приключилась неприятность – звезде «Дома-2» стало плохо, ей пришлось поставить капельницу. Об этом Алена сама сообщила подписчикам посредством сториз.

Она опубликовала фотографию той самой капельницы и с сожалением констатировала, что в последний раз вызывала себе скорую помощь еще десять лет назад. Судя по всему, так негативно на состоянии Алены сказалась авиакатастрофа в Шереметьево, приведшая к большим человеческим жертвами. Алена стала детально вникать в обстоятельства и последствия катастрофы, а также поучаствовала в создании петиции в поддержку запрета использования небезопасных самолетов.

По признанию Водонаевой, она практически перестала спать и очень разнервничалась. Переживает Алена не столько за себя, сколько за своего сына Богдана. Поскольку его мама не встает с постели, а все близкие Алены сейчас в других городах, Водонаева попросила друзей помочь – провести какое-то время с мальчиком.

«Я буду благодарна помощи друзей, так как не встаю, а все мои разъехались по разным городам, даже мама улетела. Я с Богданом, может, кто-то сможет приехать, пообедать, потусить, кино посмотреть с ним. Ну, и я от морса не откажусь», — написала Алена.

 

Многие ее подписчики и друзья оперативно откликнулись на призыв Водонаевой о помощи. Поклонники желают Алене скорейшего выздоровления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ