«Тростинка»: Наталья Подольская красноречиво опровергла беременность

0 комментарии 471

 

7 мая – BIMRU.RU. Певице Наталье Подольской в последние несколько недель очень активно приписывали беременность. Ажиотаж был настолько большим, что Подольской пришлось лично опровергать, что она ждет ребенка.

По иронии, вскоре риторика подписчиков Натальи кардинально изменилась. Сейчас певица с семьей отдыхает на пляжном курорте, соответственно, делится фотографиями с отдыха. На нескольких фото, где она запечатлена в одном только купальнике, Подольская выглядит более чем стройной – никакого и намека на беременность у нее нет. А некоторые подписчики звезды даже стали приписывать ей анорексию.

Фолловеры стали бросаться советами Наташе. Многие из них пишут, что певице надо больше кушать, хотя бы на отпуске. Другие и вовсе переживают за здоровье Натальи. В то же время некоторые подписчики не видят в худобе Подольской ничего тревожного – по их мнению, певица выглядит стройной и привлекательной и набирать вес ей не стоит.

«Иногда человек сам не оценивает, что он уж очень худенький. Близкие люди подскажите Наташе, что это уже черезмерно», «У вас анорексия?!», «Наташенька, вы слишком худы! Не нужно своими фото подвигать молодежь к этому! То, что вы спортивны, хорошо, но нужно кушать не только листья салата. Думаю, ваша мама также озабочена вашим здоровьем в этом плане», «Отличная фигура! Тростинка», - написали фолловеры.

Напомним, семья Подольской и Владимира Преснякова оказалась рядом с местом происшествия в Шереметьево, где сгорел пассажирский самолет. Наталья рассказывала, что ее семья находилась в том же аэропорту в день трагедии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии