У Микеллы Абрамовой появилась большая группа поддержки

0 комментарии671

 

7 мая – BIMRU.RU. У Микеллы Абрамовой и ее мамы Алсу после финала шоу «Голос. Дети» появилась огромная армия хейтеров. Недовольные зрители и даже некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса требовали пересмотреть итоги финала телепроекта. Спустя полторы недели после финала общественный резонанс стал затихать, а тем временем в Сети появилась большая группа поддержки Микеллы.

Пользователи социальных сетей, поддерживающие Алсу и ее семью, запустили на просторах Интернета акцию в поддержку Микеллы Абрамовой. Они призывают других пользователей выкладывать фото со специальными хэштегами в поддержку девочки – против ее травли:

«Друзья, будьте добрее! Если вы хотите поддержать Микеллу, выкладывайте в социальных сетях фото с хештегами #ЯПротивТравли #МойГолосЗаМикеллу».

Эти хэштеги быстро стали популярными в Сети. К текущему времени публикаций с ними насчитывается без малого тысяча. Пользователи, которые поддерживают Микеллу, пишут, что девочка в любом случае не заслуживает травли. Мол, она не виновата, что является дочерью успешных и обеспеченных родителей, и что многим ее выступление очень понравилось.

View this post on Instagram

Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули🙈 Микусик @mikellaabramova , ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь!😉 Я буду самой гордой мамой🥰 Мы все верим в тебя и очень и очень любим🙏🏻 #ГолосДети6

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Несмотря на это, тех, кто считает победу Микеллы незаслуженной, все равно куда больше. Ситуация вокруг детского «Голоса» должна разрешиться после подведения итогов расследования, инициированного Первым каналом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ