Ксения Бородина купила новый внедорожник за 13 миллионов

0 комментарии 1 635

 

7 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина сделала себе отличный подарок на майские праздники. Ведущая «Дома-2» опубликовала в сториз интригующую фотографию, на которой запечатлен этот подарок.

Ксения сфотографировала новенький «Гелендваген» белоснежного цвета. У Бородиной, очевидно, настоящая страсть к автомобилям данной модели. Примерно год назад телезвезда похвасталась подписчикам новым автомобилем такой же модели, но другой расцветки и более старой версии. Однозначно за один год Ксения не могла «убить» внедорожник престижной немецкой марки, но, возможно, Бородина продала предыдущий автомобиль.

Стоимость своего майского подарка ведущая ТНТ оглашать не стала. Однако найти эти данные в свободном доступе может любой желающий. Автомобиль такого же цвета, как у Ксении, стоит порядка тринадцати миллионов рублей.

 

Ксения, отметим, в общем довольно часто меняет автомобили. Ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, тоже является поклонником внедорожников и так же часто меняет автомобили. Своего роскошного образа жизни звездная семья не стесняется. На все упреки по этому поводу Бородина обычно отвечает, что она много работает и сама заработала на дом и машины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина автомобиль
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ