Милана Тюльпанова рассказала у Малахова о рукоприкладстве и изменах Кержакова

0 комментарии 887

 

7 мая – BIMRU.RU. Милана Тюльпанова стала героиней нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир». В студии передачи адвокат Миланы сообщил, что ее бывший муж Александр Кержаков в процессе суда с Миланой пытался мошенничать, предоставив суду липовую медицинскую справку о состоянии здоровья Тюльпановой.

Юрист молодой мамы Александр Добровинский заявил, что пытается уговорить свою клиентку написать по данному факту заявление в полицию. Милана пока не спешит этого делать, зато в студии ток-шоу она обвинила Кержакова в рукоприкладстве и изменах. Она призналась, что впервые столкнулась с ними еще три года назад, но по своей глупости искала способы оправдать поступки Александра.

View this post on Instagram

Друзья! Мне было очень нелегко решиться на откровенный разговор с Андреем Малаховым. Так как прежде всего на кону стоит жизнь моего Тёмы и моя собственнная жизнь, с которой я раньше , из-за сильных чувств к мужчине, позволяла делать все, что угодно. Я пережила непростой период за последние 2 года и готова честно обо всем вам рассказать. Но если я сейчас об этом вам не расскажу,кто ещё об этом расскажет? И когда? Моя цель - не в том,чтобы опорочить чью-то честь,а в том,чтобы обратить ваше внимание на огромную проблему,существующую в нашем обществе. Я уверена, что не могла поступить иначе, потому что молчать об этом - значит не дать другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию, шанс на то, чтобы они смогли изменить свою жизнь и ,со временем, стать счастливыми вместе со своими детьми. АБЬЮЗИНГ - это огромная проблема современного общества , которая никак не освящается ,а потому и помочь таким женщинам вряд ли кто-то может. В этой передаче я попыталась рассказать именно об этом,с чем столкнулась лично я сама,с абьюзом. В программе я абсолютно честно рассказала историю своей жизни, которой я жила несколько лет, и о человеке, которого очень любила. Я надеюсь и верю, что моя история послужит уроком для огромного количества женщин в нашей стране, которые по совершенно разным обстоятельствам не находят в себе силы, чтобы уйти, тем самым ломая свои жизни и жизни своих детей. С одной стороны, мне страшно за последствия моей исповеди,если таковой её можно назвать, и я хочу открыто сказать об этом здесь. Но с другой , если на моем примере женщины не побояться изменить свою жизнь и освободиться от любого рода деструктивных отношений, я буду счастлива,если помогу хотя бы нескольким. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок. И да, я готова к возможным провокациям и неожиданностям,глупо было бы их не ожидать. Но это мой опыт и я уверенна,что посмотрев сегодняшний эфир,многие,возможно, увидят себя во мне , и ,возможно ,это будет первый шаг к изменениям в их собственной жизни. Я очень-очень на это надеюсь и этого хочу. И я не устану повторять слова благодарности @marinadubrovskaya и @alexanderdobrovinsky за их поддержку, спасибо вам.

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Кержакову удалось уговорить Милану простить его. В качестве компенсации он перевел на ее счет 4 млн. долларов. Все снова изменилось в худшую сторону после смерти отца Миланы. То, что Александр называл наркотической зависимостью – говорят Милана и ее адвокат – было просто депрессией на фоне смерти ее отца. В студии «Прямого эфира» Добровинский продемонстрировал медицинское заключение об отсутствии у Миланы зависимостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ