Дарья Мельникова перестала скрывать лицо 3-летнего сына

0 комментарии 949

 

7 мая – BIMRU.RU. Звезда ситкома «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые стала мамой около трех лет назад. До сих пор лицо сына актриса тщательно скрывала от посторонних, и если и публиковала фото с мальчиком, то этим снимки всегда были скрытными, и лицо ребенка разглядеть на них было невозможно.

Но теперь Дарья сделала исключение из строгих правил – Мельникова впервые показала лицо сына. На опубликованном селфи мама и сын запечатлены в солнцезащитных очках, оба выглядят довольными, счастливыми и стильными. Рассмотреть лицо трехлетнего Артура на общем плане тяжело, но общие черты видны прекрасно. Видно, что мальчик растет симпатичным ребенком, похожим на своих знаменитых родителей.

 

Сейчас жена Артура Смольянинова отодвинула актерскую карьеру на второй план. Буквально несколько месяцев назад Даша стала мамой во второй раз, но лицо младшего ребенка пока не показывает.

Свой микроблог Мельникова, впервые став мамой, стала превращать в блог молодой мамочки. Она периодически делится фотографиями с семейных прогулок, а также дает подписчикам полезную информацию о материнстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ