Театр «У Никитских ворот» опечатали судебные приставы

0 комментарии 583

Недавно стало известно о том, что Пресненский суд города Москва вынес решение о закрытии театра «У Никитских ворот» в связи с нарушением техники пожарной безопасности. В постановлении суда сказано о том, что Театру запрещено использовать абсолютно все помещения на протяжении девяноста дней. Причиной прекращения закрытия театра «У Никитских ворот» стали серьезные проблемы, связанные с работой пожарного водопровода.

На такое жесткое решение суда повлиял тот факт, что почти год назад, летом 2018 года театр уже признавали виновным по аналогичному правонарушению. Представители Фемиды пришли к выводу, что несоблюдение пожарной безопасности может угрожать жизни и здоровью людей. Представитель театра «У Никитских ворот» пояснил в суде то, что руководство учреждения пытается устранить все нарушения, но в связи с тем, что финансирование театра осуществляется из государственного бюджета, сделать это в установленные законом сроки не представляется возможным.

В пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов, предоставили информацию о том, что согласно решению суда 30 апреля 2019 года входные двери в театр были опечатаны.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии