Роды Меган Маркл в элитной клинике обошлись в десятки тысяч долларов

0 комментарии 1 549

 

7 мая – BIMRU.RU. Шестого мая появился на свет первенец Меган Маркл и принца Гарри. Теперь появились первые подробности родов бывшей актрисы.

Меган все-таки отказалась рожать в домашних условиях – накануне родов ее доставили в элитную клинику Портланд, в родильном отделении которой в свое время рожали Кейт Уинслет, Виктория Бекхэм и другие знаменитости. Стоимость одного дня пребывания в этой клинике составляет порядка 26 тыс. долларов.

За отдельную плату можно воспользоваться услугами нянь, а врачи и медсестры присматривают за роженицей круглые сутки. Клиника предлагает обеспеченным клиентам и другие услуги на любой вкус. В частности, рожениц отлично кормят и даже предлагают праздничное застолье с шампанским и дорогими закусками.

В администрации клиники рассказывают, что история родильного отделения знает случаи, когда богатые клиенты тратили на роды больше 600 тыс. долларов. В эту сумму входят и услуги для родственников и друзей рожениц. При больнице есть десятки гостевых комнат, клиенты могут заказать профессиональную фотосессию или индивидуальный сувенир из драгоценных металлов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ