Анна Калашникова считает победу Микеллы Абрамовой справедливой

531

 

7 мая – BIMRU.RU. Звезда российских ток-шоу, модель, певица и актриса Анна Калашникова прокомментировала скандал полуторанедельной давности, когда дочь Алсу Микелла выиграла конкурс «Голос. Дети», по мнению, многих зрителей, несправедливо. Калашникова считает отношение общественности к Микелле предвзятым.

Анна вступилась за девочку и поставила себя на место Алсу. По ее словам, она, тоже будучи мамой, старается прятать своего сына от широкой аудитории, чтобы к мальчику не относились так же предвзято. Калашникова уверена: окажись на месте Микеллы любой другой ребенок из знаменитой семьи, он оказался бы в такой же ситуации. С ее слов, публика всегда будет считать, что успех звездного ребенка связан с подкупом, накруткой и т.п., а над его поражениями всегда будут злорадствовать.

[media=https://www.instagram.com/p/BxHLLj3g-sU/]

Она добавила: победа на вокальных конкурсах не всегда может достаться участнику с самым сильным голосом, и тому есть масса примеров. Самое главное – продолжает Калашникова – чтобы конкурс состоялся честно. Если нарушений в голосовании в детском «Голосе» обнаружено не будет, значит, дочь Алсу победила заслуженно.

«Не всегда побеждают те, кто поет как в консерваториях, обладая диапазоном в 10 октав, давайте уж будем честными. Посмотрите на то же «Евровидение», в котором голос вообще никакой роли не играет, как уже и песня», - высказалась Анна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ