Анна Калашникова считает победу Микеллы Абрамовой справедливой

0 комментарии 191

 

7 мая – BIMRU.RU. Звезда российских ток-шоу, модель, певица и актриса Анна Калашникова прокомментировала скандал полуторанедельной давности, когда дочь Алсу Микелла выиграла конкурс «Голос. Дети», по мнению, многих зрителей, несправедливо. Калашникова считает отношение общественности к Микелле предвзятым.

Анна вступилась за девочку и поставила себя на место Алсу. По ее словам, она, тоже будучи мамой, старается прятать своего сына от широкой аудитории, чтобы к мальчику не относились так же предвзято. Калашникова уверена: окажись на месте Микеллы любой другой ребенок из знаменитой семьи, он оказался бы в такой же ситуации. С ее слов, публика всегда будет считать, что успех звездного ребенка связан с подкупом, накруткой и т.п., а над его поражениями всегда будут злорадствовать.

View this post on Instagram

Доброе утро мои дорогие!💖Несколько деньков ещё потрудиться и снова праздники! Отличных рабочих дней!💋 Сегодня я вам расскажу, почему же так важно брать ребёнка на ручки. При виде опасности, лиса притворяется мертвой, страус прячет голову в песок, а ребёнок просится к маме на ручки. Потребность в "психологической утробе" необходима нам на протяжении всей жизни для того, чтобы защищаться от стресса. 🌸 Если у ребёнка что-то не получилось, он упал, ударился, испугался, он испытывает сильный стресс и начинает плакать. Когда мама берет ребёнка на ручки, она как бы контейнирует его, давая безопасность и комфорт. 🌸 Что если родитель строгий? Не берет на ручки, не жалеет, оставляет дитя справляться с трудностями в одиночку? Ответ - у ребёнка стресс переходит на глубинный уровень. Ребёнок ещё совсем маленький и не может отрефлексировать произошедшее. И вдобавок он не получает тот самый психологический контейнер. 🌸 Дети, которых брали на ручки в детстве, вырастают более чуткими и уверенными в себе. Эти люди в жизни точно знают как избавиться от стресса, а потому быстрее восстанавливаются и мобилизуются. 🌸 Те же, кому в защите отказывали, становятся эмоционально холодными, и чаще всего сами хуже переживают стресс, а также не могут поддержать другого в трудной ситуации. 🌸 Мальчиков реже жалеют ("Не плачь, ты ж мужик!"), реже контейнируют. Вот поэтому они вырастают в "мужчин с Марса", не способных сделать что-то для плачущей женщины, якобы потому что она "с Венеры". Все просто: мальчики недополучили той самой защиты в детстве. ❗ ВЫВОД: будьте внимательнее к своим детям, берите их на ручки в любой стрессовой ситуации. Любви не может быть много! И помните, что многие взрослые тоже нуждаются в психологическом контейнере. Попробуйте их хотя бы просто обнять. 🤗💐 Как часто вы берёте ребёнка на ручки? Какие методы ещё знаете? Look by @uventa_fashion_house🌸 Ph: @alpsaral 📸 #аннакалашникова #аннакалашниковаtravel #аннакалашниковапсихология #совет #дети #ребенок #libertyhotelslykia #turkey #white

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Она добавила: победа на вокальных конкурсах не всегда может достаться участнику с самым сильным голосом, и тому есть масса примеров. Самое главное – продолжает Калашникова – чтобы конкурс состоялся честно. Если нарушений в голосовании в детском «Голосе» обнаружено не будет, значит, дочь Алсу победила заслуженно.

«Не всегда побеждают те, кто поет как в консерваториях, обладая диапазоном в 10 октав, давайте уж будем честными. Посмотрите на то же «Евровидение», в котором голос вообще никакой роли не играет, как уже и песня», - высказалась Анна.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии