Илья Яббаров из «Дома-2» подрался с Ритой Ларченко

0 комментарии 799

 

7 мая – BIMRU.RU. Старожил проекта «Дом-2» Илья Яббаров никогда не мог похвастаться стабильностью в отношениях со своими девушками. Горячий нрав Яббарова проявился и в этот раз.

Сейчас Илья воспитывает недавно рожденного сына, которого ему подарила Алена Рапунцель, но живет с другой девушкой – Ритой Ларченко. Рита сразу дала понять, что ей не нравится, что Илья много времени уделяет Алене. Участившие ссоры влюбленных переросли в драку. Недавно Яббаров поднял на девушку руку, и их потасовка переросла в большой скандал, поставивший под угрозу их дальнейший союз.

Во время очередной ссоры Яббаров бросил Маргариту на кровать, а так пыталась дать Илье «сдачи». Разнимать драчунов пришла ведущая Ольга Орлова. Илья пожаловался ей, что Ларченко совсем его не ценит, но постоянно жалуется. Илья заверяет: он не имеет никакого отношения к постоянному недовольству Риты, ведь он делает все, чтобы ей угодить.

Пока не ясно, как повлияет эта драка на дальнейшие отношения Ильи и Риты. Многие зрители проекта сомневаются, что Яббаров вообще когда-нибудь обретет стабильность в отношениях с какой-либо девушкой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии