Сергей Лазарев приоткрыл тайну своего номера для «Евровидения»

0 комментарии 392

 

7 мая – BIMRU.RU. Считанные дни остаются до старта «Евровидения» в Израиле. От России на конкурсе будет участвовать Сергей Лазарев, три года назад уже принимавший участие в конкурсе. Сегодня Сергей представил зрителям первый официальный отрывок с репетиции своего номера.

Лазарев сразу заявил, что вторая его попытка будет кардинально отличаться от первой поездки на конкурс. Однако зрители, ознакомившись с отрывком его номера, обратили внимание, что во многом оба номера очень похожи. В этот раз артист снова сделал акцент на визуализации: его номер насыщен световым шоу, голограммами и отличается своеобразной эмоциональностью.

Композиция, которую Сергей исполнит на конкурсе, называется «Scream». Мнения зрителей и музыкальных экспертов в отношении этой композиции разделились. Большинство специалистов назвали песню очень сильной, а вот зрители считают, что Сергей мог выбрать другой вариант – песню попроще и в исполнении, и в восприятии. Продюсер Иосиф Пригожин отмечал, что песня несомненно высокого качества, а вот как на нее отреагирует европейская публика – загадка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев Евровидение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ