Станислав Садальский встал на сторону бывшего мужа Тины Канделаки

0 комментарии 481

 

7 мая – BIMRU.RU. Станислав Садальский внезапно заговорил о личной жизни телеведущей и бизнесвумен Тины Канделаки. Актер опубликовал у себя в «Инстаграм» выдержку статьи о разводе Тины с ее бывшим мужем Андреем Кондрахиным, произошедшем без малого десять лет назад.

Садальский пишет, что инициатором того развода была как раз Тина Канделаки. Тогда телеведущая назвала причиной разрыва сложный возраст. Их отношения были разорваны, когда супругам было по 34 года, но конкретные причины развода до сих пор остаются неизвестными.

Кондрахин, как пишет Станислав, оставил за Тиной право руководить бракоразводным процессом, а после развода лишился своего бизнеса – сети стоматологических клиник. Однако – заключает Садальский, наверняка он до сих пор любит Канделаки и следит за ее жизнью, а также искренне радуется, что у нее в личной жизни сегодня все складывается замечательно.

View this post on Instagram

💥Несомненно, любовь существует, иначе откуда столько разводов? ✔️Российская экс теледива Тина Канделаки и ее экс-супруг, экс-владелец стоматологических клиник Андрей Кондрахин, 9 летназад официально зарегистрировали развод в одном из московских судов. Как узнала «Желтая газета», инициатором разрыва стала сама Тина, хотя говорила, что надеется сохранить семью. Кстати, Кондрахин согласился оставить за Канделаки право руководить бракоразводным процессом без его участия. В итоге на само заседание не явились ни Тина, ни Андрей. Согласно решению суда, их двое детей — 9-летний Леонтий и 10-летняя Мелания — остались с мамой. Канделаки и Кондрахин прожили в браке одиннадцать лет, хотя последние полгода жили раздельно. Сама Тина винит во всем «сложный возраст» — бывшим супругам тогда было по 34 года. А Андрей, как нам рассказали в его окружении, пытался разобраться в себе. Из-за чего вел прямо-таки затворнический образ жизни: не появлялся на светских раутах, а в свободное время писал картины в собственной мастерской. Он сильно переживал, но старался это никому не показывать и не жаловаться на жизнь. Лишился после развода -состояния и клиник, но до сих пор любит Тину. Говорит- главное у неё (экс теледивы) всё хорошо, молодой муж и выросли потрясающие дети». МаксимПетрук #садальский #любовь #развод #свадьба #расчет #брошен #грузия #деньрадио #матч #экс #всепройдет #кондрахин #тинаканделаки #пресса #сми #жалко #один #никомуненужен #старт #неблагодарная

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Стас опубликовал этот пост неспроста – с его помощью он решил публично поддержать Андрея. На его свадьбу с Тиной Садальский присутствовал в качестве свидетеля. В конце своего поста актер привел несколько хэштегов, которые намекают, что Кондрахиным воспользовались, а сейчас он остался один и никому не нужным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии