В наркологической клинике Стаса Пьехи скончался пациент

0 комментарии 777

Сегодня стало известно, что в наркологической клинике, которую открыл несколько лет назад, умер 42-х летний мужчина. Причина, по которой скончался пациент, пока не обнародована, известно только то, что приехавшая по вызову сотрудников учреждения скорая помощь, лишь констатировала смерть человека. Ни сам певец, ни работники его реабилитационного центра пока эту информацию ни как не комментируют.

Наркологическую клинику Стас Пьеха открыл несколько лет назад. Толчком для основания реабилитационного центра стало прошлое знаменитости, в котором присутствовали наркотики. К счастью певец смог с помощью и поддержкой родных и близких людей, в частности своей знаменитой бабушки Эдиты Пьехи, преодолеть свою зависимость. После того как Стас стал известным, сомодостаточным человеком, который ведет правильный образ жизни и занимается спортом, он решил помогать другим людям открыв наркологическую клинику.

«Это реализация моих каких-то внутренних запросов. Отдавать в данной сфере. Потому что я в свое время вылечился. У меня есть опыт, и я могу его передавать» - рассказал певец.

На протяжении нескольких лет реабилитационный центр достаточно успешно работал, но некоторое время назад, Пьеха сообщил, что клинику ограбили, украв из сейфа более миллиона рублей. А сегодня поступило сообщение о смерти пациента, проходившего реабилитацию в учреждении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ