В клинике Стаса Пьехи скончался пациент

0 комментарии 505

 

7 мая – BIMRU.RU. Популярный эстрадный исполнитель Стас Пьеха в свое время поборол пагубное пристрастие. Успешно справившись с наркотической зависимостью, Стас твердо решил помогать другим, и открыл центр реабилитации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью.

Несколько лет центр успешно функционировал – в нем помогали десяткам людей с серьезными жизненными проблемами. По словам Стаса, учреждение функционирует таким образом, что только окупает само себя, не принося ему как владельцу никакого дохода.

В последнее время реабилитационный центр преследуют неудачи. Несколько месяцев назад он был ограблен на крупную сумму денег. А сегодня журналисты телеканала РЕН-ТВ сообщили, что в клинике скончался один из пациентов. Известно только, что погибшему мужчине 42 года, больше никакой информации о нем нет. В клинике пока никаких комментариев не давали, сам Стас Пьеха тоже пока молчит.

Добавим, что в клинике Пьехи проходят лечение даже знаменитости. Известный футболист Александр Кержаков на фоне развода с женой Миланой рассказывал, что поместил ее в клинику Пьехи с целью лечения от наркотической зависимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ