Никита Ефремов оказался рядом с местом трагедии в Шереметьево

0 комментарии 1 119

 

7 мая – BIMRU.RU. Актер Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова, прокомментировал пожар в самолете в Шереметьево. Молодой мужчина рассказал, что был на месте трагедии спустя несколько часов после пожара.

Ефремов как раз прилетел в Москву утром шестого мая – действительно спустя несколько часов после трагедии. Его самолет приземлился в том же аэропорту. Никита признался, что ему было жутко, поскольку страх смерти для него – один из самых острых. Актер старается с ним бороться, но пока безуспешно.

«Я хочу выразить свою поддержку и соболезнования родственникам погибших. Сегодня утром я прилетел в Шереметьево из Риги. После посадки наш самолёт проезжал место трагедии. Самый сильный мой страх — страх смерти. Я учусь с ним работать — для меня это вопрос укрепления моей веры», — поделился Никита.

Никита – один из многих знаменитостей, кому довелось побывать в непосредственной близости от места пожара в аэропорту. Так, певица Алена Апина как раз находилась в зале ожидания Шереметьево, ожидая свой рейс, и собственными глазами видела, как горел самолет. Она призналась, что впервые в жизни была настолько близко к смертельному случаю.

А Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном в тот же день вылетали из Шереметьево. Они улетели на несколько часов раньше, чем загорелся самолет. Трагедия сказалась и на комфорте пассажиров. Так, Юлия Проскурякова пожаловалась, что ее рейс из Майами перенесли на следующий день.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Ефремов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ