Меган Маркл уже выбрала имя для новорожденного сына

0 комментарии 1 627

 

7 мая – BIMRU.RU. Бывшая актриса Меган Маркл шестого мая впервые стала мамой. Супруга принца Гарри наслаждается первыми днями материнства и выбирает имя для новорожденного сына. Гарри и Меган не являются первоочередными наследниками престола, поэтому они свободны в выборе имени для малыша. В отличие от принца Уильяма и Кейт Миддлтон – следующих короля и королевы, Гарри и Меган могут выбрать практически любое британское имя, но не слишком экзотическое.

Меж тем, подруга Меган, певица Софи Эллис-Бекстор, ставшая гостьей студии передачи Morning Britain, в эфире шоу намекнула, что Меган и Гарри уже определились с именем для своего первенца. Когда ведущий спросил певицу, действительно ли Маркл уже раскрыла ей секрет имени новорожденного, та ответила утвердительно. В то же время Софи добавила, что Меган взяла с нее обещание молчать, поэтому певица раскрыть имя новорожденного так и не смогла.

Сама Софи, что интересно, является мамой пятерых деток. Несмотря на это, певица отказывается давать Меган какие-либо советы. Согласно ее взглядам, советовать можно только после того, как собственные дети уже взрослые.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ