Меган Маркл не собирается задерживаться в декрете

0 комментарии 347

Как ранее сообщалось, вчера 6 мая, рано утром Герцог и Герцогиня Сассекская впервые стали родителями. У королевской четы родился сын, имя которого принц Гарри пообещал обнародовать на протяжении двух ближайших дней.

Не смотря на то, что малыш был долгожданным, его мать, Меган Маркл, по всей вероятности не собирается засиживаться в декрете и планирует приступить к возложенным на нее обязанностям менее чем через два месяца после рождения наследника. Предполагается, что уже в июне Герцогиня Сассекская будет присутствовать на официальных мероприятиях, посвященных празднованию 93-го дня рождения Королевы. Как известно этот праздник британцы отмечают каждую вторую субботу июня, по традиции, начало которой положил отец Елизаветы II - Георго VI.

Информацию о скором выходе Меган из декретного отпуска сообщил режиссер Николас Буллен, который на протяжении многих лет тесно сотрудничает с королевским двором Великобритании. По мнению знаменитости Маркл, привыкшей к постоянному вниманию публики и камерам, очень важно находится в центре событий. По этой причине Герцогиня не сможет пропустить празднование Дня рождения Королевы.

«Она вернется как раз ко дню рождения королевы Елизаветы, до него всего несколько недель. Она знает о внимании к ней средств массовой информации и не боится им пользоваться. На самом деле, ей это нравится. Это то, от чего она просто расцветает», – рассказал Буллен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ