Актер Игорь Стам закатил истерику у Дмитрия Шепелева

0 комментарии 498

 

7 мая – BIMRU.RU. Актер Игорь Стам стал героем последнего выпуска шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева. С претензиями в его адрес выступила его невеста Мария Златорунская. Женщина рассказала, что они с Игорем решили пожениться, но все время откладывали свадьбу. Стам объяснял, что сперва хочет купить квартиру, а уже потом – сыграть свадьбу.

Но недавно Мария узнала, что квартира уже куплена, а в ней проживает некая женщина. Игорь стал оправдываться и заявил, что эта незнакомка – его родственница. Мария ему не поверила и заподозрила его в измене, а в студии ток-шоу Стам опроверг обвинения Маши.

Однако проверка на полиграфе показала: мужчина врет. В студии появилась и Ксения – предполагаемая любовница Игоря. Она заявила, что является родственницей актера, но во время проверки специалистами «На самом деле» стала путаться в своих показаниях.

Только под давлением фактов Ксения призналась: она не является родственницей Стама и состоит с ним в интимной связи. А квартиру он якобы купил, чтобы они вместе в ней жили. Когда пришла очередь проверки Игоря, у того случилась истерика. После рассказала Ксении он сорвался, отказался от прохождения проверки, накричал на Ксению, но так и не признался в обмане.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии