Эвелина Бледанс обматерила сотрудников Шереметьево, посмеявшихся со смерти людей

0 комментарии 485

 

7 мая – BIMRU.RU. Актрису и телеведущую Эвелину Бледанс очень возмутила реакция сотрудников аэропорта Шереметьево на трагедию с самолетом Sukhoi Superjet 100, где в результате пожара на борту погибли больше сорока человека. В Сети продолжает распространяться ролик, на котором запечатлена циничная реакция сотрудников аэропорта во время просмотра видео с моментом происшествия – те смеются и шутят, наблюдая за аварией.

Бледанс лаконично прокомментировала эту историю, но не сдержала эмоций и выругалась матом. После Эвелина задалась вопросом: «Куда мы катимся, люди??!!».

Позже она опубликовала еще один пост о трагедии – посвященный бортпроводнику Максиму Моисееву, героическим погибшему в этой авиакатастрофе. В тексте публикации описывается, что молодой парень до последнего пытался спасти пассажиров, оказавшихся в хвостовой части самолета, где и начался пожар. Максим пытался открыть заднюю дверь, чтобы пассажиры быстрее эвакуировались, но не смог и погиб, задохнувшись.

View this post on Instagram

#Repost @vse_o_zvezdahhh (@get_repost) ・・・ ​​Бортпроводник Максим Моисеев погиб, пытаясь открыть дверь в хвосте самолета. Он находился с пассажирами в задней части самолета - там, откуда начал распространяться огонь. Пока коллеги помогали людям спуститься по надувному трапу через переднюю дверь, Максим Моисеев пытался открыть еще один выход: «У него не получилось, он начал помогать людям покинуть горящий самолет. Бортпроводник до последнего не выходил из самолета и погиб» 22-летний Максим Моисеев. Бортпроводник, который был готов пожертвовать своей жизнью ради спасения других. Максим мечтал о небе уже в подростковом возрасте. Учился в Московской областной школе-интернате в Монине — военизированном учебном заведении с первоначальной лётной подготовкой. Пока другие старшеклассники сидели за партами, Максим летал на самолётах и прыгал с парашютом. Парень мечтал связать жизнь с небом, не важно, кем и как. И у него получилось, он стал бортпроводником в крупнейшей российской авиакомпании. Друзья описывают Максима только с лучших сторон: в меру серьёзный, добродушный, совсем не конфликтный человек — он никогда не обижался на шутки. Соболезнование близким и родным Максима!!! Есть у нас герои!!! Есть!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Не только несущие свои чемоданы взамен жизней пассажиров и ржущие на горящим самолетом, работники аэропорта😡😡

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

В Сети тем временем уже запустили кампанию-протест против использования самолетов Sukhoi Superjet 100. Однако власти страны пока не видят причин отказываться от их эксплуатации.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии