Эвелина Бледанс обматерила сотрудников Шереметьево, посмеявшихся со смерти людей

890

 

7 мая – BIMRU.RU. Актрису и телеведущую Эвелину Бледанс очень возмутила реакция сотрудников аэропорта Шереметьево на трагедию с самолетом Sukhoi Superjet 100, где в результате пожара на борту погибли больше сорока человека. В Сети продолжает распространяться ролик, на котором запечатлена циничная реакция сотрудников аэропорта во время просмотра видео с моментом происшествия – те смеются и шутят, наблюдая за аварией.

Бледанс лаконично прокомментировала эту историю, но не сдержала эмоций и выругалась матом. После Эвелина задалась вопросом: «Куда мы катимся, люди??!!».

Позже она опубликовала еще один пост о трагедии – посвященный бортпроводнику Максиму Моисееву, героическим погибшему в этой авиакатастрофе. В тексте публикации описывается, что молодой парень до последнего пытался спасти пассажиров, оказавшихся в хвостовой части самолета, где и начался пожар. Максим пытался открыть заднюю дверь, чтобы пассажиры быстрее эвакуировались, но не смог и погиб, задохнувшись.

[media=https://www.instagram.com/p/BxJ3JtCF8RY/]

В Сети тем временем уже запустили кампанию-протест против использования самолетов Sukhoi Superjet 100. Однако власти страны пока не видят причин отказываться от их эксплуатации.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ