Милана Тюльпанова обрела спокойствие в квартире покойного отца

0 комментарии 1 967

Милана Тюльпанова, которая 23 апреля, наконец таки, получила официальный развод с футболистом Александром Кержаковым и единоличную опеку над малолетним сыном, поселилась в квартире своего покойного отца. В родительской квартире девушка пытается забыть все неприятности, связанные со скандальным расторжением брака и уделять как можно времени своему маленькому ребенку.

Шикарная квартира отца Миланы, который при жизни был известным сенатором, помогает бывшей супруге Кержакова прийти в норму после неудачного брака и почувствовать себя в полной безопасности. Девушка была очень сильно привязана к папе, и даже спустя два года со дня его смерти не может прийти в себя, каждый раз говоря о нем, Милана плачет.

Показывая родительские апартаменты, Тюльпанова акцентирует внимание на том, что у ее сына, наконец, есть просторная комната полная разных игрушек, где девушка может проводить время со своим чадом без присутствия посторонних глаз. Сама Мила обустроилась в бывшей комнате своих родителей, где ей легко и комфортно. Тюльпанова обрела настоящее спокойствие в квартире, где все напоминает о родном человеке, но еще больший комфорт ей приносит мысль, что теперь она со своим ребенком, которого уже ни кто не отнимет.

«Сейчас я наконец могу побыть с сыном наедине. До этого за нами будто постоянно следили посторонние люди», — поделилась Тюльпанова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ