Друзья «скинулись» на дорогостоящий подарок Борису Моисееву к юбилею

0 комментарии 1 426

Недавно популярный в 90-е исполнитель Борис Моисеев отметил свое 65-летие в узком кругу друзей в США, куда он регулярно летает на реабилитацию. В последние годы здоровье артиста начало подводить его, поэтому он был вынужден оставить сцену. Друзья решили поднять «боевой дух» Бориса Моисеева, «скинувшись» на дорогостоящий подарок.

Среди приглашенных на юбилей присутствовали старая подруга певца из США Адель Тод, Нелли Кобзон и другие. Они преподнесли юбиляру путевку на крупнейший лайнер в мире, где он поселился в номере класса люкс со всеми удобствами, в том числе джакузи.

«Адель вместе с Нелли Кобзон и еще одной подругой Галиной подарили Боре путевку на самый большой лайнер в мире. Моисеева поселили в огромный люксовый номер с джакузи. Думаю, такой сюрприз им обошелся в несколько тысяч долларов. Естественно, ему все понравилось! Весь вечер наслаждался живой музыкой и изысканными деликатесами», – поделились со «СтарХитом» в стане певца.

После завершения праздника Борис Моисеев, оценивший подарок, провел несколько дней в Майами, где все свободное время посвящал прогулкам на свежем воздухе, которые наряду с реабилитационными процедурами благотворно сказываются на его состоянии.

View this post on Instagram

С ПРЕМЬЕРОЙ, ДРУЗЬЯ! #Repost @alishermusic (@get_repost) ・・・ 🔥ПРЕМЬЕРА🔥ПЕСНИ🔥УРА🔥ВСЕХ🔥С🔥1🔥МАЯ!🔥 БОРЯ, СПАСИБО тебе за участие ! Дай Бог тебе огромного здоровья, я очень рад, что люди снова услышат твой фирменный голос и у них на лицах будет улыбка ! Мы с тобой БОЛЬШИЕ молодцы !!! 🔥Трек уже можно скачать на ITunes 🔥Музыка: @AlisherMusic Слова: @AlisherMusic & Николай Черненко. Фото&Видео @stvictorpro : Отдельное СПАСИБО: Директору Сергею Гороху @sgorokh , Кириллу Сурметову @id_kirill , Антону Бояркину @anton.boyar за идею и организацию записи, Виктору Степанову за помощь в записи, а так-же СПАСИБО моим крутым парням Диме Леонову @leonov_music , Диме Кочеткову, Марселю Ецко и красотке Ари @ariadna__da за то, что песня состоялась и мы сделали ее: MakeUp: Рустам Сатыбалов @blondie_bond @rustam_satybalov Дизайн обложки: Павел Суворов @pavel_suvorov13 #alisher #alisherstyle #alishermusic #moiseev #борисмоисеев #моисеев #борян #мегахит #хитяо #роттердам #яуеду #love #follow #moscow #hit #hits #bestsong #photo #photooftheday #stvictorpro

A post shared by Борис Моисеев (@bmoiseevpro) on

Следует напомнить, что исполнитель перенес инсульт, после чего у него отказала половина лица, однако он продолжает упорно бороться с недугом. Более того, Борис Моисеев не оставляет надежду еще раз выйти на сцену. В мае текущего года он даже выпустил новую композицию «Роттердам» вместе с певцом Алишером, хотя во время записи ему пришлось нелегко, так как речь звезды еще не до конца восстановилась и не все лицевые мышцы подчинялись ему.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии