Брат Артура Смольянинова всю жизнь страдает от аутизма

0 комментарии 184

 

8 мая – BIMRU.RU. Артур Смольянинов не из тех знаменитостей, которые ведут семейный блог или раздают интервью на тему личной жизни. Поэтому о жизни его семьи до сих пор известно очень мало. Только недавно Смольянинов впервые рассказал подписчикам, что его младший брат страдает аутизмом.

Случилось это, когда Артур призвал подписчиков обратить внимание на случай мальчика, страдающего атипичным аутизмом, и по возможности помочь ребенку. Он отметил, что прекрасно знает, что это такое, поскольку его младший брат с раннего детства и до текущего времени страдает от этого диагноза.

Актер рассказал, что излечить это заболевание невозможно, о чем он узнал на собственном опыте. Его мама несколько лет возила младшего сына по врачам, тратя на лечение и реабилитацию огромные деньги. Тем не менее – продолжает Смольянинов – вполне возможно помочь таким людям, сделать их жизнь легче, ведь качественная реабилитация сводит к минимуму все негативные последствия диагноза. Он добавил: в наши дни в медицине есть специально разработанные качественные программы, которые действительно дают возможность свести последствия аутизма к минимуму.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии