Даша Жукова посетила вечеринку с бойфрендом-миллиардером Ставросом Ниархосом

0 комментарии 2 407

На днях модельер Даша Жукова посетила вечеринку «Институт костюма-2019» с новым бойфрендом-миллиардером из Греции Ставросом Ниархосом, с которым она встречается уже на протяжении года. Молодые люди сошлись вскоре после расставания красавицы с ее экс-супругом Романом Абрамовичем.

Фото: Роман Абрамович и Даша Жукова  

Даша Жукова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимки с бала, на которых она и ее спутник выглядят невероятно счастливыми и стильными. Молодые люди выбрали наряды, в соответствии с дресс-кодом мероприятия. В этом году тема бала звучала, как кэмп-эстетика, предусматривающая обилие рюшей, гротеск и шик.

На фотографиях Даша Жукова позирует в нежно-розовом платье от Giambattista Valli с длинным шлейфом, дополнив образ необычной сумкой и босоножками. Ее спутник также выглядел очень презентабельно в классическом костюме.

Следует отметить некую символичность данного торжества для возлюбленных, которые впервые вышли в свет вместе на этом же мероприятии только год назад, поскольку русская красавица не стала долго горевать из-за развода с мужем, подыскав ему достойную замену. Ходили слухи, что ради Даши Жуковой Ставрос Ниархос бросил свою девушку, модель Джессику Харт, с которой у него все шло к свадьбе.

View this post on Instagram

#DashaZhukova

A post shared by @ dasha_zhukova_fp on

Сейчас влюбленные живут вместе Нью-Йорке, при этом девушка периодически встречается с Романом Абрамовичем, с которым она сохранила теплые отношения ради двух их детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ