У дочек Алены Хмельницкой появился братик

0 комментарии 1 140

 

8 мая – BIMRU.RU. Алена Хмельницкая уже несколько лет счастлива с молодым избранником Александром Синюшиным. Знаменитая актриса буквально расцвела рядом с мужчиной – заметно помолодела, постройнела и всегда выглядит счастливой рядом с ним.

Актриса воспитывает двоих дочерей, но в последнее время рядом с Аленой и Александром появляется еще и маленький мальчик. Поклонники Хмельницкой были удивлены, ведь о третьем ребенке актрисы доселе ничего известно не было. Как оказалось, это – сын Александра, который теперь часто проводит время с папой и его возлюбленной, а также с дочками Алены.

По словам Хмельницкой, мальчик прекрасно поладил с ее дочерями, а дочки тоже прекрасно поладили с мальчиком. Дочь Алены Ксюша и вовсе очень гордится, что у нее теперь появился старший братик. Актриса расхвалила мальчика Сашу, отметив, что своим характером он полностью удался в своего папу – он такой же добрый и отзывчивый.

Сейчас мальчик уже переходит в стадию подросткового возраста. Однако никаких проблем, связанных с этим у семьи, по словам Алены нет. Хмельницкая поделилась воспоминаниями о совместном с Сашей отдыхе?

«Саше сейчас 13, тогда было 12 лет, он взрослый парень, прекрасный, умный, все понимает. Мы просто вместе отдыхали, ходили на пляж, изучали окрестности. К тому же с нами была восьмилетняя Ксюша, а она — главный коммуникатор… В общем, на Кипре мы как-то очень хорошо существовали вчетвером — я, Ксюша, Саша и Саша-младший».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии