Евгения Медведева слегла с простудой посреди гастролей

0 комментарии 310

 

8 мая – BIMRU.RU. Фигуристка Евгения Медведева находится в канадском туре Stars on Ice. В рамках тура фигуристке предстоит посетить двенадцать городов, однако прямо в разгар тура с Женей приключилась неприятность – она простудилась.

Судя по всему, негативно на состоянии Жени сказался напряженный рабочий график. Медведева пожаловалась на усталость и повышенную температуру тела. Врачи настоятельно рекомендовали ей соблюдать постельный режим и отказаться от дальнейших гастролей. Несмотря на плохое самочувствие, Евгения не стала прерывать гастроли и твердо решила завершить весь гастрольный тур.

Фигуристка не стала вдаваться в подробности своего заболевания, дав понять лишь, что ей было очень неприятно подхватить простуду прямо посреди ответственного тура. Подписчики переживают за состояние Жени и желают ей скорейшего выздоровления.

 

Скорее всего, Евгения подхватила вирус из-за слишком серьезных нагрузок. Как правило иммунитет человека ухудшается, если организм не получается достаточно времени для восстановления. Поэтому артисты и спортсмены часто болеют именно во время гастролей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Медведева здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ