Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе проводят романтический уикенд в Италии

0 комментарии 563

Звездная чета исполнительницы Альбины Джанабаевой и артиста Валерия Меладзе сейчас проводит романтический уикенд в Италии. В путешествие супруги отправились после выступления певицы на музыкальном фестивале «Жара» в Дубае.

Альбина Джанабаева поделилась снимками из отпуска с поклонниками, опубликовав их в аккаунте в соцсети Instagram. На фотографии супруги, которые выглядят счастливыми и влюбленными, запечатлены в одном из местных ресторанов.

Глядя на влюбленных, трудно поверить, что они являются одними из звезд первой величины на российской эстраде, поскольку на фото Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе больше похожи на обычных туристов в повседневной одежде. Кроме того, 40-летняя певица смело демонстрирует лицо без макияжа.

Большинство подписчиков пришли в восторг от семейной идиллии артистов, осыпав их комплиментами. «Чудесные! Здоровья и радости»,

«Чёткие! Светитесь Счастьем Друг от Друга», «Вы без макияжа очень красивая, настоящая», «Какими влюблёнными глазами смотрит! Молодец, Альбина», – высказались фанаты.

Однако среди фолловеров нашлись те, кто до сих пор не могут забыть, что Альбина Джанабаева фактически увела Валерия Меладзе из семьи, втайне родив ему первого сына Константина. Они не преминули осудить звезду за это: «Разбила семью и радуется», «Лучше было бы, если он не бросал бы первую жену и семью, вот за эту обезьянку».

Стоит отметить, что бывшая супруга артиста Ирина радуется за него, оставив все обиды в прошлом. Более того, она благодарна артисту, который «открыл» ей глаза и показал, что нельзя полностью «растворяться» в мужчине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ