«Никто не сможет помочь»: Отчаявшаяся Лариса Гузеева не справляется с депрессией

0 комментарии 2 096

В настоящее время популярная телеведущая Лариса Гузеева страдает от жесточайшей депрессии, вызванной смертью матери. Отчаявшаяся звезда, едва не решилась на самоубийство, но вовремя остановилась. К чести артистки, она открыто признала, что не справится с этим самостоятельно, обратившись за помощью к специалистам.

Хотя со дня кончины матери прошло полгода, Лариса Гузеева так и не смогла окончательно отойти от потери. Ведущая уверена, что между ними была «космическая» связь, которую не способно постигнуть большинство людей.

Дабы немного отвлечься от собственного горя артистка решила погрузиться в работу, дав согласие на участие в еще одном телепроекте. Теперь Лариса Гузеева вместе с дочерью Ольгой задействована в новой кулинарной программе.

Кроме того, она отправилась в специальную клинику в Крыму, где под руководством специалистов занялась своей внешностью. Лариса Гузеева прошла процедуры, направленные на омоложение и похудение, а также кардинально изменила имидж, превратившись из яркой брюнетки в нежную блондинку.

Однако проделанные манипуляции принесли лишь кратковременный эффект, не избавив ведущую от боли и страданий.

«Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь», – высказалась звезда.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии