Успенская повеселила публику, пытаясь перепеть Лободу

0 комментарии 597

 

8 мая – BIMRU.RU. Светлана Лобода презентовала свою новую песню под названием «Пуля-дура». Исполнительница запустила кампанию в поддержку своего нового хита, предложив всем желающим поклонникам и даже коллегам быстро пропеть самые сложные строчки из композиции.

На кону «конкурса» стоит ценный приз – «Айфон» новой модели. Правда, он стоит на кону только для поклонников певицы, ее звездные коллеги же могут принять участие во флешмобе на бесплатной основе. Любовь Успенская решила проверить себя и записала видео, на котором попробовала повторить некоторые строчки из нового хита Лободы. Правда, это у певицы не очень получилось. Она проговорила несколько строчек далеко не с первой попытки.

В целом получилось довольно забавное зрелище. В одном из эпизодов вместо фразы «разбитая сальса» певица произнесла фразу «разбитые яйца». Несколько раз Успенская оказывалась «на грани отчаяния», но все же довела начатое до логического завершения. А зрители получили удовольствие при просмотре забавного видеоролика.

Меж тем, во флешмобе приняли участие и другие звезды, в частности, певица Лолита и шоумен Александр Ревва. Знаменитости пришли к выводу, что задача – далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии