Рустам Солнцев поздравил «Дом-2» с полным провалом

0 комментарии 557

 

8 мая – BIMRU.RU. Создатели и ведущие шоу «Дом-2», которое существует вот уже пятнадцать лет, продолжают утверждать, что их проект – по-прежнему один из самых рейтинговых на отечественном ТВ. Однако все больше бывших участников проекта начинают говорить противоположное.

Ранее экс-участник проекта Май Абрикосов несколько раз критически высказывался о шоу, отмечая, что в последние годы «Дом-2» резко ухудшается как шоу во всех отношениях. По его словам, участники проекта стали неинтересными, а решения редакторов телестройки, принятые с целью вернуть проекту былые высокие рейтинги, выглядят жалкими.

Согласен с бывшим коллегой по телестройке и шоумен Рустам Солнцев. Он отметил: на сегодня от былого «Дома-2» ничего не осталось, и теперь это – любительский проект, который почти перестали смотреть. А все заявления ведущих о том, что шоу по-прежнему очень успешно, ничего не стоят – говорит Рустам, ведь проект к сегодняшнему дню стал полным провалом.

Солнцев с иронией отмечает, что создателям и ведущим шоу еще надо было постараться, чтобы впустую растратить весь его потенциал. По мнению Рустама, чтобы вернуть «Дому-2» приличные рейтинги, нужно вернуть на проект многих старых звезд шоу, а сделать это будет проблематично.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии