Предварительные итоги расследования на шоу «Голос. Дети» оказались фейком

0 комментарии 520

 

8 мая – BIMRU.RU. На днях появились предварительные итоги расследования, проводимого специалистами Первого канала и их партнерами, по факту странностей в голосовании в финале детского «Голоса». По этим предварительным итогам была зафиксирована странная активность голосовавших за Микеллу Абрамову жителей четырех отдельных российских регионов.

Однако глава крупной компании Group-IB Илья Сачков сомневается, что приведенные предварительные итоги – настоящие. По его словам, нет никаких оснований верить данной информации, хотя бы только потому, что никто из специалистов, задействованных в расследовании, не делал никаких заявлений. Потому откуда взялась данная информация, вообще тяжело представить.

«То что напечатала лента.ру сегодня – fake news. Первоисточник их: u-mama.ru. Надо ждать официальных результатов расследования», – сказал эксперт.

Отметим, что именно компания Group-IB была задействована в качестве партнера Первого канала в данном расследовании. Компания специализируется на преступлениях информационного характера и сотрудничает с Интерполом. Предварительно известно, что первые официальные результаты расследования могут появиться только через четыре недели после начала расследования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Голос Дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ