Дочь Владимира Этуша Раиса обозначила причину многолетней ссоры с отцом

0 комментарии 1 180

В рамках интервью дочь прославленного актера Владимира Этуша Раиса откровенно рассказала о взаимоотношениях с отцом, в которых не все было гладко. Как оказалось, несколько лет родные люди не поддерживали контакт, затаив обиду друг на друга. Спустя несколько месяцев после смерти артиста Раиса Этуш решилась назвать причину их многолетней ссоры.

Фото: Владимир Этуш с женой 

Владимир Этуш всегда был ярым патриотом своей родины, поэтому второй брак дочери с гражданином США, сильно расстроил его. Раиса Этуш призналась, что отец, стоя на коленях, умолял ее не выходить замуж за американца Питера Вульфа, который был на 22 года старше девушки. Актер не хотел лишиться дочери, понимая, что муж увезет ее в Штаты, однако она все равно отправилась в ЗАГС.

«Он встал передо мной на колени и умолял не выходить замуж. А мне уже за тридцать, я в разводе и имею право решать свою судьбу. Папа плакал, когда мы уходили в ЗАГС. Его ужасала мысль, что единственная дочь уедет от них навсегда», – сообщила актриса.

Отъезд Раисы в США «подорвал» ее отношения с отцом. Впоследствии он обрадовался, узнав об их разводе, но беременная дочь не вернулась в Россию, снова выйдя замуж за американца. Несмотря на любовь Владимира Этуша к внуку, он не простил дочери такого «предательства», прекратив общение.

Позже сама Раиса не хотела поддерживать связь с отцом, когда узнала о его скоропалительном браке с Еленой Горбуновой после смерти ее матери. Они не общались долгих семь лет, но в итоге незадолго до кончины Владимира Этуша все-таки нашли в себе силы простить друг друга, забыв прошлые обиды. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Этуш Раиса Этуш
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ