Макс Барских едва не погиб в автокатастрофе в США

0 комментарии 242

 

8 мая – BIMRU.RU. Популярный певец Макс Барских попал в страшное дорожно-транспортное происшествие. Артист чудом не погиб, а его автомобиль после аварии теперь не подлежит ремонту.

Происшествие случилось в Лос-Анджелесе, куда Барских улетел по рабочим делам. Все шло замечательно и ничего не предвещало беды, но ДТП случилось очень внезапно. К счастью, ничего плохого с Максом не случилось – он цел и невредим. Случившееся заставило артиста во многом переосмыслить свою жизнь – Макс утверждает, что понял, почему он попал в аварию, и уже усвоил данный урок.

Украинский певец призывает своих поклонников ценить каждое мгновение своей жизни. По его словам, только оказавшись на грани жизни и смерти, он смог почувствовать настоящий вкус жизни в полной мере.

Макс не стал вдаваться в детали случившегося, но опубликовал фотографию своего разбитого автомобиля. Судя по фото, авария случилась на полной скорости – передняя часть авто полностью разрушена. Подписчики мгновенно отреагировали на неприятную новость. Максу посоветовали быть осторожным и беречь себя при любых обстоятельствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Макс Барских ДТП
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ