Меган Маркл мечтает о втором ребенке спустя два дня после родов

0 комментарии 750

 

8 мая – BIMRU.RU. Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая всего два дня назад стала мамой впервые в жизни, уже успела неофициально прокомментировать радостное событие. Жена принца Гарри решительно заявила: она настолько рада пополнению в семье, что уже сейчас мечтает и о втором ребеночке.

Об этом сообщает Express. По данным газеты, Меган заявила о своем желании стать мамой дважды ближайшему окружению. К слову, вероятность того, что Гарри и Меган будут родителями двоих или даже троих детей, более чем высока уже сейчас. Поскольку в королевской семье практически нет ограничений на количество детей, более того, рождение деток даже неофициально поощряется королевским уставом.

Успел прокомментировать роды Меган Маркл и ее муж. Принц Гарри рассказал, что лично присутствовал при родах, и это было самое необычное событие в его жизни. Он отметил героизм своей супруги и признался, что чувствует себя очень счастливым.

В самое ближайшее время Меган и Гарри должны сделать большое официальное заявление по поводу родов. Возможно даже, что состоится пресс-конференция с официальной презентацией новорожденного мальчика и представлением его имени.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии