Зависимость Михаила Боярского могла разрушить его семью

0 комментарии 781

В период съемки культовой ленты «Д'Артаньян и три мушкетера» актер Михаил Боярский страдал от пагубной зависимости, которая едва не разрушила его семью. Супруга артиста Лариса Луппиан, доведенная до отчаяния поведением мужа, решила подавать на развод, однако их брак, как в поговорке, спасло то самое несчастье.

Незадолго до съемки в фильме Михаил Боярский попал в серьезную аварию, после которой его мучили сильные боли. Артист, которому на площадке приходилось выполнять все трюки самостоятельно, пытался заглушить боль алкоголем, в результате чего у него начала формироваться зависимость.

Вскоре Михаил Боярский не мыслил свой день без бутылки, при этом он не обращал внимания на просьбы Ларисы Луппиан, умолявшей его бросить пить или хотя бы не делать этого дома.

«Если бы он ушел и пил где-нибудь, а приходил бы потом, я бы слова не сказала. Но он еще и дома все время пил, вот что было страшно! Он меня достал своим пьянством», – вспоминает жена актера.

Лариса Луппиан уже подготовила бумаги для бракоразводного процесса, когда у артиста произошел приступ панкреатита, поставивший его жизнь под угрозу. Медикам удалось спасти его, и постепенно Михаил Боярский восстановился и смог бросить старую привычку, негативно сказывавшуюся не только на его здоровье и карьере, но и семье.

Фото: Михаил Боярский с семьей    

Лариса Луппиан считает, что их брак спас сам артист, обладавший немалой силой воли, которая помогла ему измениться. Супруги уже много лет счастливы вместе, вырастив детей, и теперь помогая воспитывать внуков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ