Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин помогают людям с раком кожи

0 комментарии 1 995

 

8 мая – BIMRU.RU. Несколько месяцев назад супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, популярные в прошлом артисты, пришли на передачу «Секрет на миллион» и впервые на всю страну рассказали о своей победе над раком кожи. Оказалось, что они заболели практически одновременно несколько лет назад и долгое время даже не знали, что больны серьезным заболеванием.

Рыбин и Сенчукова тогда объяснили, почему решили предать огласке свою драматичную историю. По их словам, они захотели таким образом помочь людям, которые уже столкнулись с болезнью или которые могут столкнуться с ней будущем. Супругам это действительно удалось: сейчас, спустя несколько месяцев после их рассказа, Виктору и Наталье пишут многие люди, столкнувшиеся с таким же диагнозом.

По словам Сенчуковой, они часто консультируют пациентов, другие – благодарят их за ценную информацию, которая помогла им своевременно поставить диагноз и предотвратить худшее.

Меж тем, артисты признают, что фактически сами себе нажили проблемы. Рыбин и Сенчукова злоупотребляли загаром, в том числе и искусственным – в соляриях. Супруги признаются, что даже не подозревали, насколько это может быть вредно для организма.

«Мы сами виноваты - посещали солярий, загорали, когда нельзя загорать, не мазались солнцезащитными кремами. Понятно, что в молодости никто не знал, что солнце может так влиять на здоровье», - говорит Наталья.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии