Принц Уильям оконфузился, назвав Кейт Миддлтон «дядей»

0 комментарии 855

 

8 мая – BIMRU.RU. Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые прокомментировали пополнение в семье принца Гарри и Меган Маркл. Правда, во время своего интервью принц Уильям попал в щекотливую ситуацию: немного растерялся и фактически назвал свою жену «дядей».

Сначала он отметил, что очень рад стать дядей. Затем он обратился к жене и добавил, мол, Кэтрин тоже очень рада. Однако в контексте его слова звучали так, как будто бы Кейт Миддлтон тоже очень рада стать «дядей», как и ее муж. На это обратила внимание и сама герцогиня Кэтрин, лаконично пошутив одной фразой:

«Я определенно не стала дядей».

Похоже, в этот момент принц Уильям понял, что на самом деле произнес, и засмеялся вместе с женой. Дальше Уильям говорил уже более уверенно и серьезно. Он добавил, что несколько взбудоражен пополнением в семье своего брата. А также подшутил над принцем Гарри, заявив, что теперь он и Меган на себе прочувствуют, каково это, недосыпать по ночам.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, напомним, воспитывают троих детей. А совсем недавно, после пополнения у принца Гарри и Меган, Кэтрин заявила, что уже мечтает о четвертом ребенке. Правда, предыдущие роды давались ей не очень просто – герцогиня всегда переживает жуткий токсикоз.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии