Светлана Зейналова промучилась в самолете после отравления

0 комментарии 402

 

8 мая – BIMRU.RU. Ведущая Первого канала Светлана Зейналова попала в неприятную историю. Знаменитость, которая сегодня, восьмого мая, отмечает свой день рождения, отравилась в аэропорту, по пути на гастроли в Крым.

По словам Зейналовой, все случилось, когда перед вылетом она решила перекусить в фуд-зоне аэропорта. Она съела небольшой бургер, и быстро почувствовала легкое недомогание. Уже в самолете ее состояние стало ухудшаться, в итоге, ей пришлось провести полперелета в уборной. А к концу полета Светлану еще и стошнило – впервые за много лет.

Мало того, после неприятного происшествия на борту самолета Зейналову «не отпустило» даже спустя несколько часов после прибытия. Светлана чувствовала себя ужасно и при первой возможности бросилась на кровать в номере отеля. Телеведущая в свой день рождения совсем лишилась праздничного настроения.

View this post on Instagram

Перед вами удивительные превращения «человека счастливого» в «человека несчастного и болеющего». Сегодня полетели через Шереметьево в Крым. В терминале Д в ресторанчике (там с бургерами один такой) мы с мужем съели по бургеру, и мне сразу стало не по себе. Но я отказывалась верить, думала просто от счастья сожрать запретную еду 😀... но в самолете все окончательно встало на свои места: все отдыхали, а я размышляла о вечном и приходящем в туалете 🤣🤣 - тут ещё главное, не опозориться при коллегах, мне же с ними ещё работать🤣. Первый раз за 30 лет воспользовалась пакетом на посадке -давно забытое чувство из детства ( может, я молодею в преддверии дня Рождения?). А муж заботливо предлагал понести пакетики за мной 🤣🤣🙈🙈. Ну, и дорога до Севастополя запомнится и мне, и дороге, и коллегам надолго... теперь лежу в номере, с температурой, всю трясёт и выворачивает 😖😖🙈🙈🙈 наглоталась таблеток -скоро будет приход, и жизнь заиграет новыми красками... хочу сказать отдельное спасибо Ибуклину, энтерфурилу, углю, лактофильтруму, энтеросгелю -вы классные ребята, так держать! 💪💪 не ходите в этот ресторан -там зеленые скатерти и написано «спорт и бургер», название какое то ирландское, я толком не запомнила. Главное, к 9 числу встать на ноги - мне делать прямые включения перед парадом и брать интервью у Главнокомандующего Черноморским флотом ☝️ Итак, всем ЗОЖ и здоровья!!! Пожалейте меня что ли))) ради этого и пишу! Хочется на весь мир пожаловаться 🤪🤪😢 П.С. Зато похудею теперь. 😁😁😁 #заболела #неешьтегдененадо #мамаприболела #пожалейтеменя

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

Теперь звезда отлеживается в кровати, у нее высокая температура тела и ужасное самочувствие. Она надеется, что ко Дню Победы, девятого мая, полностью восстановится, ведь ей предстоит провести серьезную работу перед и вовремя местного парада.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ