«Восковая кукла»: Оксана Федорова напугала поклонников изменившимся лицом

0 комментарии 2 438

 

8 мая – BIMRU.RU. Успешная модель и популярная телеведущая Оксана Федорова навлекла на себя бурную критику подписчиков последним опубликованным фото. Все дело в том, что на снимке Оксана выглядит неестественно, и подписчики решили, что Федорова злоупотребляет процедурами по поддержанию своей красоты.

Поклонники Федоровой обратили внимание, что на новой фотографии изменилась буквально каждая часть лица Оксаны. У нее стала неестественная форма губ и носа, а кожа стала как будто бы глянцевой. При этом не совсем понятно, в результате чего произошли такие перемены: то ли Федоровой провели пластическую операцию, то ли обкололи ее лицо ботоксом, то ли она просто неудачно воспользовалась фоторедакторами. Как бы там ни было, звезду просто завалили упреками:

«Боже... какой ужас...зачем?», «Мать, ты что с лицом то сделала?», «Ну и зачем??? восковая кукла... ужасные губы, странное лицо... потеря индивидуальности...».

Оксана пока никак не прокомментировала произошедшие с ней перемены, но не секрет, что звезда всегда скептично относилась к искусственным методам поддержания внешности. Ранее она неоднократно рассказывала, что любит использовать традиционные процедуры по уходу за собой, в частности различные маски. А вот о пластике или «уколах красоты» Федора никогда речь не вела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ