Молодая мама Софья Каштанова возвращается в Россию

0 комментарии 402

 

8 мая – BIMRU.RU. Актриса Софья Каштанова не так давно впервые стала мамой. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» решила рожать ребеночка в Мексике, и там же провела декретный отпуск. В общей сложности Каштанова провела в латиноамериканской стране много месяцев, и выбрала Мексику не просто так. Дело в том, что там уже много лет живет ее мама, а сама Софья в детстве много времени проводила рядом с родительницей. Сейчас Каштанова называет Мексику своей второй родиной.

Вместе с тем, поклонники актрисы откровенно заскучали за ней на телеэкранах. И вот теперь, наконец, Каштанова официально объявила о своем возвращении в Россию. Поклонники Софьи искренне радуются таким новостям, и надеются, что вскоре она выйдет из декрета и вернется на съемочную площадку.

View this post on Instagram

Сидим мы на балконе на Бакаларе , куда совершенно спонтанно рванули дабы искупать сына в красивейшем из озёр перед возвращением в Россию и тут , мой телефон , на который я мало в принципе обращаю внимания , выдаёт упоминание об этом дне в 2017 году. Открываю , а я здесь же ! Прошло 2 года , сколько всего произошло и сколько всего поменялось , были расставания , воссоединения , потери , приобретения и главное событие жизни-рождение сына ! Жизнь фантастична ! И так циклична !!! Вот это видео ! SHOW MUST GO ON 🙌🏼

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

К слову, молодая мама очень быстро пришла в дородовую форму. На последних фотографиях, что она публикует, Каштанова выглядит как девушка, которая вообще не рожала. Меж тем, секрет своей потрясающей физической формы актриса пока не раскрывает, хоть подписчики давно просят ее поделиться своим подходом к восстановлению.

View this post on Instagram

Многие из вас интересуются почему я называю Мексику второй родиной- все просто , хотя вовсе не просто 😂 история невероятная , длинною в 20 лет ! Моя мама вышла замуж за мексиканца , который увидев её в аэропорту потерял голову и сразу признался в любви , далее следовал долгий эпистолярный роман , а потом они встретились вновь , он сразу предложил ей руку и сердце . Я , как мамин довесок, оказалась в Мексике . Я всегда с самого детства была невероятно счастлива на этой земле , когда мы приехали в нашем городе практически ничего не было ,это была совсем молодая деревенька десяти лет, вся дикая природа этих мест была нетронута и мы могли наслаждаться ею (теперь наш город один из основных курортов Мексики , сюда съезжается дикое количество туристом ,понастроили кучу всего ) В этом году Мексика стала для меня ещё роднее , думаю вы догадываетесь почему ))) а фото сделано через полтора месяца после родов ! Тело человеческое способно творить чудеса ! @flirt_and_tan спасибо за мое гепардовое настроение , наконец я снова могу наряжаться в красивые купальники 😅

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Софья Каштанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ