Врачи не могут поставить Алену Водонаевау на ноги

0 комментарии 311

 

8 мая – BIMRU.RU. Алена Водонаева на днях серьезно заболела. Впервые за десять лет бывшей участнице шоу «Дом-2» пришлось вызвать врачей, и те поставили ей капельницу. Состояние Алены оказалось настолько плачевным, что она даже не может присматривать за сыном Богданом, поэтому обратилась к друзьям за помощью.

Спустя пару дней ей так и не стало лучше – Алена все еще соблюдает постельный режим, и периодически делится с подписчиками постами в сториз. Судя по ним, Водонаева еще не скоро придет в себя.

Собственно, самочувствие Алены резки ухудшилось на фоне сильнейшего стресса после трагедии в Шереметьево. Водонаева начала проводить своего рода независимое расследование, анализируя все обстоятельства авиакатастрофы. Алена настолько распереживалась и так увлекалась расследованием, что почти перестала спать.

View this post on Instagram

Сегодня утром вызывала скорую. Настолько плохо, что не передать словами. Тяжело далась эта ситуация. Коэффициент доверия к Аэрофлоту теперь «полетел» ещё и после того, как авиакомпания купила хвалебные комментарии ( это было отвратительно неуместно в данной ситуации. Танцы на костях. Зайдите, почитайте эти дифирамбы про лучшую авиакомпанию ) , чистила все неугодные вопросы и блокировала возмущающихся. Так они себя этим зарыли... Сухой Суперджет 100 объективно слабая и плохая модель самолета. И я буду летать этим бортом, только если руководитель Аэрофлота будет летать на нем. Если Путин будет летать на нем. Но они не летают. И не будут. И вы не летайте. Информация о Сухом и статистика поломок находиться в открытом доступе. Почитайте. В полнейшем опустошении, под капельницей, лежу изучаю все про другие авиакомпании. В данный момент про S7 отзывы читаю. Как вам «Сибирь»? Кто летает их самолётами? И ещё вопрос - чем вы летаете в Америку? Аэрофлотом или американскими авиалиниями? Не знаю теперь на что билеты покупать. / Данное видео - полет в Сочи на весенние каникулы Бо месяц назад. Аэрофлотом. /

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Даже сейчас Водонаева периодически делится мыслями по поводу случившегося. Сейчас Алена ищет информацию о самолетах других моделей и авиакомпаний, а также о гражданской авиации других стран. Теперь звезда не может определиться, билеты на какие самолеты стоит покупать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии