Любовь Толкалина поддержала желание дочери жить с парнем

0 комментарии 555

 

8 мая – BIMRU.RU. Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Кончаловская попала под волну критики, когда объявила подписчикам, что встречается с молодым человеком, который на восемь лет ее старше. Фолловеры решили, что у 17-летней Маши просто не может быть настоящей любви в ее возрасте, а ее роман – всего лишь краткосрочное увлечение. К тому же, ее молодой человек существенно старше, и их союз выглядит странным.

Критики было настолько много, что Кончаловская даже удалила свой пост, посвященный Никите. Однако недавно снова обратилась к подписчикам с разъяснениями. Она написала, что действительно искренне любит своего парня, а ее родители совсем не против их отношений. Мало того, мама, по словам Маши, сама предложила, чтобы они с Никитой жили отдельно от родителей, поскольку так было бы комфортнее всем.

«Да, я живу отдельно от родителей, с человеком, который делает мою жизнь лучше. Мы учимся друг у друга, мы растем вместе, нам весело и нам светло. Мы принимали это решение всей семьей. Более того, мама поняла, что нам с Никитой было некомфортно, я живу с ней, а он отдельно, и сама предложила мне эту идею», - поделилась девушка.

View this post on Instagram

И опять рубрика вопрос-ответ : Это серия постов, в которых я отвечаю на наиболее часто задаваемые вопросы. Это не первая подобная публикация. К сожалению, предыдущий пост этой рубрики мне пришлось удалить... Да, печально.... Я за свою жизнь, часто сталкивалась с тем фактом, что иногда люди, настолько сдавлены между стен каких-то своих травм и обид, своих комплексов, что они совершенно не способны поставить себя на место другого человека. Не то что не способны, они не хотят делать этого. Догмы это дело опасное. Они парализуют человеческий разум... Очень многие взрослые люди склонны думать о несовершеннолетних , не как о равных, а как о неспособных и убогих существах, что не должны иметь право голоса, своего собственного мнения, своих увлечений. А должны просто слушаться... пока не доросли. Многим кажется , что человек до 18 лет не может жить отдельно, он не способен принимать самостоятельные решения и нуждается в полном контроле действий.... Но потом , резко с наступлением 18ти ты становишься прям взроооослым, так сразу..... И тебе говорят, ну ты же самостоятельный уже , тебе же 18.... А ты вообще не понимаешь, как мир устроен, не знаешь, куда пойти и как все работает.....потому что все детство ты сидел а вакууме из контроля. Извините за долгое вступление, я просто хотела объяснить почему мы с Мамой приняли решение жить отдельно... Сейчас в сети гуляют очень много статей про меня и про Никиту... От части, они были спровоцированы людьми, которые писали, про педофилию и другие мерзости обо мне и человеке, которого я люблю. И я отвечаю на главный вопрос этих людей: Да, я живу отдельно от родителей, с человеком, который делает мою жизнь лучше. Мы учимся друг у друга, мы растем вместе, нам весело и нам светло. Мы принимали это решение всей семьей. Более того, мама поняла ,что нам с Никитой было некомфортно, я живу с ней , а он отдельно, и сама предложила мне эту идею. Пожалуйста, люди, я вас очень прошу, будьте людьми! Не нужно всего этого. Давайте любить близких и не только)) Каждый человек этого заслуживает. PS: И да, мы курицу выбирали.... не помню, но кажется так и не купили...

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Она добавила, что большинство людей мыслят стереотипами и считают, что до 18 лет человек не может жить отдельно и принимать самостоятельные решения. Кончаловская призвала подписчиков оставаться людьми, любить своих близких и не только и не устраивать грязные дискуссии на ее страничке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ