Наталья Подольская с иронией ответила на критику своих фото в купальнике

0 комментарии 417

 

8 мая – BIMRU.RU. Наталья Подольская в последнее время слишком часто подвергается критике или же становится объектом сплетен. Так, до недавнего времени фолловеры бурно критиковали ее фигуру, Наталье часто приписывали беременность. Сейчас Подольская отдыхает вместе с семьей на Маврикии. Поделившись фотографиями в купальнике, певица в одночасье положила конец и разговорам о беременности, и критике своей фигуры. Артистка доказала, что находился в великолепной форме.

Тем не менее самые отверженные хейтеры артистки и в этот раз нашли к чему придраться. Подписчикам не понравился купальник Натальи, в особенности, нижняя его часть. Дело в том, что плавки – с высокой талией, и некоторые пользователи отметили, что такой купальник больше похож на комплект нижнего белья для пожилых женщин. Фигура певицы же, по мнению фолловеров, далека от совершенства – Наташа якобы выглядит слишком худой.

View this post on Instagram

Ну что же ..... судя по комментариям фигура у меня очень на любителя😱. Хорошо , что любитель нашёлся! Я Вам больше скажу - он большой профессионал 😉! Ну а с сегодняшнего дня видимо начну откармливать Тёму . Ведь толстые дети - это так крутоооооооо !!!!!! Ну а если серьёзно все люди разные и прекрасные ! И худые и толстые ! Я уже ни раз говорила и с удовольствием повторюсь - главное доброе сердце и добрая душа ❤️❤️❤️❤️ И ещё’ купальники @pacheswimwear очень красивые и стильные 👌 @beachcomber_hotels #beachcomberexperience

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Подольская решила ответить на критику отдельным постом. Она с иронией прокомментировала критику фолловеров, подчеркнув, что довольна и фигурой, и купальником. Также Наталья упомянула, что мужу ее фигура нравится, и для нее это главное.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии