Наталья Подольская с иронией ответила на критику своих фото в купальнике

866

 

8 мая – BIMRU.RU. Наталья Подольская в последнее время слишком часто подвергается критике или же становится объектом сплетен. Так, до недавнего времени фолловеры бурно критиковали ее фигуру, Наталье часто приписывали беременность. Сейчас Подольская отдыхает вместе с семьей на Маврикии. Поделившись фотографиями в купальнике, певица в одночасье положила конец и разговорам о беременности, и критике своей фигуры. Артистка доказала, что находился в великолепной форме.

Тем не менее самые отверженные хейтеры артистки и в этот раз нашли к чему придраться. Подписчикам не понравился купальник Натальи, в особенности, нижняя его часть. Дело в том, что плавки – с высокой талией, и некоторые пользователи отметили, что такой купальник больше похож на комплект нижнего белья для пожилых женщин. Фигура певицы же, по мнению фолловеров, далека от совершенства – Наташа якобы выглядит слишком худой.

[media=https://www.instagram.com/p/BxMe-p-g2G6/]

Подольская решила ответить на критику отдельным постом. Она с иронией прокомментировала критику фолловеров, подчеркнув, что довольна и фигурой, и купальником. Также Наталья упомянула, что мужу ее фигура нравится, и для нее это главное.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ