Ирина Дубцова намекнула, что встречается с мужчиной

0 комментарии 341

 

8 мая – BIMRU.RU. Ирина Дубцова не любит распространяться о своей личной жизни. Поклонники певицы до сих пор не знают, есть ли у нее мужчина, но недавно артистка намекнула, что все-таки есть.

Случилось это вскоре после того, как Ирина с сыном прилетели на Мальдивы. Подписчики стали расспрашивать Ирину о ее фигуре. Дело в том, что Дубцова не делится фотографиями в купальниках, а когда звезды начинают демонстрировать такую скрытность, им тут же приписывают либо проблемы с лишним весом, либо беременность. Отвечая на подобного рода комментарии Ирина опровергла, что находится в положении.

Подписчики на этом не остановились и пошли дальше. Они стали расспрашивать, почему Ирина всегда отдыхает одна, на что Дубцова прямо заявила, что на самом деле она – не одинока. До сих пор не ясно, имела ли певица ввиду своего молодого человека или же своего сына. Но позже Ира пошутила, мол, не каждый мужчина выдержит на Мальдивах целый месяц, тем самым дав понять, что речь все-таки шла о мужчинах.

Дубцова официально не состояла в отношениях последние несколько лет. Зато время от времени певица намекает, что в ее жизни все-таки есть любимый мужчина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ