«Сама придумала, сама обиделась»: Режиссер ответил уволившейся Настасье Самбурской

0 комментарии 362

 

8 мая – BIMRU.RU. Настасья Самбурская со скандалом уволилась из Театра на Малой Бронной, в котором прослужила много лет. Она планировала доработать в театре до конца сезона, но теперь изменила планы. Актриса пожаловалась, что режиссер Антон Яковлев решил отдать ее роли новой актрисе, хоть, с ее слов, согласно прежней договоренности, она должна была ввести новую актрису в роль постепенно.

По словам Самбурской, Яковлев принял решение, даже не став обсуждать его с руководством театра. Теперь – говорит актриса – у театра будут большие проблемы со зрителями.

View this post on Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Однако версия Яковлева, который уже успел прокомментировать скандал с актрисой, кардинально отличается. Он заявил, что Самбурская фактически придумала озвученную ею историю, и на самом деле он со своей стороны не нарушал договоренностей. По его данным, они с Настасьей договорились о двух спектаклях с ней и о двух – с новой актрисой.

«Анастасия сказала: «Или все, или ничего», написала заявление и ушла из театра. То есть сама придумала, сама обиделась», - сказал он.

Режиссер добавил, что Самбурская жестко подставила весь коллектив театра. Сама Настасья сейчас сосредоточена на музыке. Ранее она объявила, что будет строить карьеру в качестве артистки, выступая в жанре шансона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ