Ксения Собчак стала «нелегальным мигрантом»

0 комментарии 549

 

8 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак, как известно, путешествует по Италии вместе со своим возлюбленным, режиссером Константином Богомоловым. Если прежде «европейские» публикации в «Инстаграм» Собчак были посвящены фуд-историям, отелям или искусству, то сегодня светская львица опубликовала пост, посвященный социально-политической проблеме.

Собчак была очень лаконична: она заявила о проблеме нелегальных мигрантов в Европе, опубликовав тематическую фотографию. Главным персонажем на фото оказалась сама Ксения. Она перевоплотилась в образ бездомной женщины, очевидно, эмигрантки из одной из неблагополучных стран.

Ксения расположилась посреди улицы, на ступеньках дома. Рядом неаккуратно разбросаны вещи и бутылки из-под воды. Некоторые подписчики светской львицы слишком буквально восприняли ее перевоплощение. Ксению призвали не повторять этот опыт, чтобы не заразиться микробами с грязной улицы.

Отметим, что несколькими днями ранее Собчак в сопровождении своего возлюбленного посетила один из лучших ресторанов мира в Модене. Стоимость обеда на двоих обошлась им примерно в 1000 евро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ