Ольга Орлова маскирует свой небольшой рост

0 комментарии 331

 

8 мая – BIMRU.RU. Ольга Орлова обожает свою работу на шоу «Дом-2». Певица и телеведущая работает на проекте канала ТНТ уже несколько лет и делает это весьма успешно. Сегодня Орлова решила поделиться со зрителями небольшими закулисными моментами со съемок. Ольга опубликовала видео, на котором заснята небольшая хитрость, используемая в процессе съемок выпусков реалити – ею пользуется лично Ольга.

Эта хитрость заключается в следующем: Ольга в кадре становится на небольшой ящик, который визуально делает ее выше. Дело в том, что Орлова не может похвастаться высоким ростом – ее рост составляет всего 164 сантиметра, что мало по сравнению с другими ведущими. Поэтому чтобы она гармонично выглядела в кадре, редакторы прибегают к таким небольшим хитростям.

Отметим, что коллега Ольги Ксения Бородина тоже низкого роста, примерно такого же, как и у Орловой. Рядом с Ольгой Бузовой, рост которой – 180 см., она тоже смотрится «девочкой». Тем не менее зрители давно привыкли к тандему высокой Бузовой и не очень высокой Бородиной – те в кадре смотрятся вместе достаточно гармонично.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии