Дробыш внезапно стал нахваливать Ольгу Бузову

0 комментарии 592

 

8 мая – BIMRU.RU. Виктор Дробыш уже несколько месяцев конфликтует с Ольгой Бузовой. Знаменитый продюсер в одном из своих интервью нелестно высказался о молодой певице, отметив, что ей не место в отечественном шоу-бизнесе. По его словам, Ольге куда больше подошла бы профессия кассира.

Однако затем, похоже, Дробыш изменил свое мнение насчет Ольги Бузовой. В своем последнем интервью он признал, что заслуги Ольги все-таки нельзя недооценивать. По его словам, она стала прекрасным продюсером для самой себя, благодаря своей настойчивости и энергичности добилась так много, что мало кто может похвастаться таким же результатом. За это трудолюбие Дробыш похвалил Бузову.

View this post on Instagram

Женщины ценят мужчин, которые вкладывают в свое слово несокрушимую силу, которые никогда не нарушают своих обещаний и клятв. Они уважают тех мужчин, слово которых — закон! Они любят ушами, это известно всем, но мало кому известно, что женщины всей душой презирают тех, кто не сдерживает свое слово. Тех, которые сначала дают обещание, а затем о нем забывают. Женщины помнят все! Запомните это… Они ценят сильные руки. Нет, не путайте, они не ценят каждого спортсмена за его накаченное тело, только руки любимого мужчины. Только его тело. Почему им особо важны руки? Потому что сильные руки кажутся им… Нет, кого я обманываю? Женщин возбуждают мужские крепкие руки. А еще и плечи… Им нравится, что их в любой момент могут поднять без предупреждения и отнести куда-угодно. Например, в спальню… Женщины сходят с ума от мужской нежности. Через мужскую нежность женщина ощущает чувства к себе. Мужская нежность — это колыбель. И каждая взрослая женщина в душе своей маленькая ранимая девочка, которой хочется, чтобы ее погладили, обняли, поцеловали и сказали ласковое слово. Женщины, к которым мужчины относятся, как к дочерям — пожалуй, самые счастливые женщины. Они любят, когда мужчины постоянно напоминают им о своих чувствах через подарки, цветы, через длительные и внезапные поцелуи. Им нравится, когда мужчины нежно гладят им волосы, смотрят прямо в глаза, а затем целуют. Женщинам важно слышать, видеть и чувствовать, что их постоянно желают. Что они также важны и любимы, как раньше. Любовь для женщины — это смысл ее жизни.Женщины всегда ждут первого шага. Инициатива должна быть всегда на стороне мужчины, чтобы женщина чувствовала, что добиваются ее, а не она! Женщина — не добытчик, она трофей. Она награда. Сильнейшие из мужчин получают лучших женщин. Так было всегда! Вячеслав Прах Отрывок из книги «Женщины созданы, чтобы их…» Я - женщина 👸🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Виктор пояснил, что Ольга, не имея ни выдающейся внешности, не обладая какими-то отличительными вокальными данными, не стала соревноваться с форматными артистами, а просто создала для себя отдельное место в шоу-бизнесе, и сделала это более чем удачно. При всем этом сам Виктор не испытывает восторга по отношению к певице. Но в то же время Дробыш заключил, что победителей не судят, а Ольгу он, несомненно, считает победителем.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии