Кристину Орбакайте перепутали с Лаймой Вайкуле

0 комментарии 473

 

8 мая – BIMRU.RU. Кристина Орбакайте проводит майские каникулы в Италии. Недавно певица опубликовала фотографию, сделанную на вершине популярной среди туристов горы. Кристина призналась, что этот снимок стоил ей больших жертв – ей пришлось преодолеть без малого тысячу ступенек, прежде чем она взобралась на вершину.

Но подписчиков Орбакайте фотография привлекла совсем не поэтому. Многие фолловеры отметили в комментариях, что на данном конкретном снимке Кристина очень похожа на ее старшую коллегу Лайму Вайкуле. Некоторые признались даже, что перепутали двух исполнительниц.

«Вы здесь на Лайму похожи», «Очень люблю Кристину, но первое впечатление...что на фото Лайма», «Я думала это Вайкуле! Извините, похожи!», - написали пользователи.

Не все подписчики согласны, что Кристина на фото очень похожа на Вайкуле. Так немало фолловеров стали писать и то, что Орбакайте очень напоминает свою маму, Аллу Пугачеву. Причем это уже далеко не первый случай, когда поклонники певицы отмечают ее визуальную схожесть с Аллой Борисовной.

При этом не так давно зрители обратили внимание, что Лайма очень похожа на Кристину. Случилось это, когда Вайкуле пришла в студию передачи «Вечерний Ургант». После выпуска с участием певицы в Сети появилось очень много такого рода комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ