Саша Бортич обматерила обидчиков Риты Дакоты

0 комментарии 418

 

8 мая – BIMRU.RU. Рита Дакота посетила презентацию новой коллекции популярного итальянского бренда. На мероприятие певица пришла в довольно смелом образе: в темных джинсах с завышенной талией, в ультракоротком топе и куртке-косухе.

Не всем подписчикам Дакоты понравился ее «лук», а некоторые пользователи и вовсе были очень радикальны в своих высказываниях. Они в жесткой манере назвали образ Риты слишком вызывающим и провокационным, досталось от хейтеров и персонально Дакоте.

Довольно неожиданно за Риту вступилась ее подруга, актриса Александра Бортич. Не все поклонники певицы были в курсе, что они дружат, но теперь-то все встало на свои места. Саша дала жесткий отпор недоброжелателям Дакоты, ответив им комментарием с нецензурной бранью. Рита этот поступок Саши оценила и назвала актрису «любовью».

View this post on Instagram

Как же круто вчера было на @tezenisofficial 😍😍😍. Спасибо всем причастным к этому празднику моды, красоты и настроения! Я влюблена в вас, моя Tezenis Family. Наши итальянские боссы просто душки 😍. Вчера веселились после показа до закрытия всех заведений в Вероне;))) А ещё, наконец, подружились с испанским амбассадором удивительной @dulceida и не менее удивительной ее девушкой @albapaulfe . Крутые до невозможности! ❤️ #tezenishow #tezenisrussia #tezenis #tezenisdrivein

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Между тем, на презентации коллекции бренда Рита вовсю хвасталась своей обновленной фигурой. Не так давно молодая мама сделала липосакцию, избавившись от лишних килограммов на животе. Артистка объясняла, что все ее попытки естественным образом победить лишний вес ни к чему не приводили.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии